首页 > 班级风采 > Java-1341028期 > Java-1341028期:学习之旅

Java 1341028期毕业典礼:是时候说再见了!

时间:2017-08-29 文章来源:国信安 热度指数:223

五个月的Java学习经历意味着什么,意味着我们从零基础的小白,变成准Java工程师。这五个月说长不长,说短不短。记忆还停留在刚进国信安的时候,现实却告诉我们即将毕业了。想着五个月以来的美好事物,想着团队一起完成项目,想着深夜在寝室敲打代码,眼前划过的是一幕幕在国信安学习Java的”辛酸历史“,不过,我们酸并快乐着。

《国信安之歌》听了很多遍,唱了很多遍,从一句不会,到烂熟于心。曾经有的时候,我们厌烦这首歌。但毕业这一天,当这首歌旋律再响起时,心中却回味无穷。

是时候说再见了,大家都去追求各自的梦想吧!去全心全意地收获生活的每一天,在奋斗的日子里感受生命的激情,在辛劳工作里感受劳动的快乐和收获的期待!