首页 > 学校新闻 > 新闻详情

国信安教育&BBD战略合作签约仪式圆满成功

时间:2017-03-31 文章来源:国信安 热度指数:223

365滚球倍率

2017年3月31日14:00,成都国信安教育(简称“国信安”)与成都数联铭品科技有限公司(简称“BBD”)在国信安基地6栋4 楼会议室举行战略合作签约仪式。国信安总经理李恺、副总经理刘泽平,BBD总裁尹康、副总裁刘旬出席了本次签约仪式。国 信安产学融合研究院院长赵定远等相关负责人与BBD随行相关负责人共同见证了这历史性的一刻。

本次签约,标志双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为实现人才培养无缝连接、共享教学资源奠定了良好基础。

国信安总经理李恺(左) BBD总裁尹康(右)

当日,双方公司领导及相关负责人进行了深入而真诚的座谈。国信安总经理李恺和BBD总裁尹康分别就此次战略合作致辞,两 位领导都表示了建立长久合作的良好愿望。签约仪式上,双方签署了战略合作协议及相关条款,旨在实现双方才培养无缝连接, 实现双方互惠共赢的美好愿景。

双方进行座谈会

双方领导签署战略合作协议

国信安是中国网安控股子公司,拥有一支由“专家+工程师”组成的百余名“研发+师资”团队,开发完成了众多的IT项目和 相关课程体系,已成功应用到实际的教学培养中,实现了历年来学员98%的就业率及85%的对口就业率的成果。

BBD成立于2013年7月,是全球领先的大数据解决方案提供商。公司集聚全球大数据顶尖技术优势,在首席科学家兼创始 人周涛博士的带领下,发布了全球领先的HIGGS KUNLUN和HIGGS GALAXY大数据运营平台,为产业转型提供大数据基础平 台服务,包括BBD Index、BBD Finance、BBD HIGGS Credit等。截至目前公司已经为金融行业和制造业提供了具有产业 化和产品化能力的领先大数据整体解决方案,并且公司已完成C轮融资。

BBD看好国信安的实力背景与教学品质,迅速确立了与国信安合作的战略方针,并且想要共同参与大数据金融方向的课程设 计,共享教学资源,打通双向通道,为人才培养计划提供支持与建设。BBD总裁尹康明确表示到,一直在寻找合适的培训机 构进行合作,国信安输送到BBD的学员,比较贴合企业的用人需求,并有意与国信安共建大数据实训基地、企业定制班,通 过BBD提供企业真实项目,实现国信安学员理论知识与实际操作能力的有效结合,提高人才的实际工作能力。相信在国信安 与BBD完美的规划设计下,双方将携手共创佳绩。

此次签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束,双方领导及相关负责人合影留念。

分享到: 微博 微信 腾讯微博 人人网 豆瓣网 QQ好友