首页 > 学校新闻 > 新闻详情

成都国信安教育:热烈欢迎亚信科技(集团)来校招聘

时间:2016-07-18 文章来源:国信安 热度指数:223

365滚球倍率

今天(7.18)下午,亚信科技(集团)人力资源部朱女士专程来到成都国信安教育, 招募Java开发工程师。成都国信安教育精心组织并成功举办了此次专场招聘会。

此次招聘会主要针对国信安Java开发130部的学员,亚信科技(集团)朱女士详细地 向大家介绍了公司发展,用人需求及任职资格,强烈希望国信安的广大学员能积极地 应聘,加入亚信。

首轮笔试已结束,有5名学员通过笔试并且通过了初试,让我们翘首期待接下来的成绩吧!Java开发130 部的学员们,你们都是最棒的,成都国信安教育为你们而骄傲!本次招聘会的成功是对成都国信安教 育口碑与实力的肯定,把成都国信安教育推向了更高的新阶梯。

亚信科技(集团)专场招聘会的成功召开无疑向我们证明了,来成都国信安教育学的不仅仅是技术,更是跨入名企,获得高薪的便捷途径。


亚信科技集团简介:

亚信科技(集团)是中国最大的独立软件企业,目前拥有13000余名人才,其中电信核心软件规模为亚洲第一。

亚信自1993年4月创立,秉持“把互联网带入中国”的理想,搭建了中国第一个商业化互联网骨干网-ChinaNet,并为全球10亿用户提供电信业务支撑服务 。2000年,亚信成为第一家在美上市的中国高科技企业。2014年开启产业互联网战略转型,致力于成为产业互联网领航者。目前,亚信集团的业务领域 已经由运营商市场拓展到金融、政府、医疗、电力等多个行业,核心技术自主可控,形成了大数据 、网络安全、电信软件、运营服务等领域的核心竞争力。亚信除服务中国市场外,还为丹麦、匈牙利、印度等多个国家提供专业化软件与服务。

分享到: 微博 微信 腾讯微博 人人网 豆瓣网 QQ好友